Памяти родных

Н-Елка
Небо тяжелое, тучи свинцовые,
Ветер  порывистый, злой.
Серые холмики в  мамином  кладбище,
В батином - тишь да  покой.

Слезы  из самой души  проливаются,
Топят  ее  изнутри.
Время  уходит, уходит, кончается,
Пылью летит в пустыри.

Письма недавние , вроде  бы  свежие,
Тронуло желтизной.
Я все  еще  не мирюсь с неизбежностью.
Помню все  до  запятой.

Пленки проявлены,снимки веселые,
В  каждом - отдельная  тема.
Помню, как  в  ванной, закрытой  щеколдою,
Мы колдовали со "СВЕМОЙ".

Вот они  все  тут -  бабуля  с  дедулечкой,
Мама  и  брат и сестра,
На  мотоцикле сидим мы  с папулечкой...
...Это такая  игра?


Вы  же   меня  не  оставили, милые?
Мы  же  увидимся  вновь?

Гаснет от ветра  свеча  над   могилою...
Стынет от  ужаса  кровь.

Мы  не  увидимся, не  повстречаемся,
Все. Никогда. Никогда...
Тучи свинцовые  в небе  качаются,
Падая  на  города...