8. Как упоительно

Елена Вагнер Федосеева6
ЭРАТичности – 2017-18.

8.

Как упоительно…и сладко…
И поцелуев «звездопад»,
Кусая губы,  я ловлю украдкой
Твой помутневший от желанья взгляд…
О, как люблю сию «картинку»,
Как возбуждает стон и крик…
Бежит от наслаждения слезинка,
Сладчайший, незабвенный  миг…

Ты до утра лишь мой…мой котик..
И до рассвета солнца я – твоя…
И дрожь по телу…мой наркотик…
Твое лекарство от мучений - я….
О, спазмы…сладостные спазмы…
Испепеляющий огонь любви…
И выжигают плоть оргазмы…
Дотла…до сути …  до глубин…

Счастливою с тобою умираю…
В оргазме возрождаюсь вновь…
Вот вспышка «молний»… вот другая..
О, Боже, Боже…вот любовь…
В глаза смотрю, впадая в кому
От нежной благодарности, любя…
Так не смогу любить другого…
Я сердцем выбрала тебя…

Рай отворил стальные двери…
Ключ подошел под тот «замок»…
Не входим мы… ТУДА влетаем
На крыльях счастья..О, мой Бог!
Не удержать земле влюбленных…
О, сонный…сонный…сонный край…
Любовники… все – окрыленные…
Люблю… любима… ты – мой рай…

04 12 17, Мск.