Капелька тепла...

Олег Орехов 4
Огонь костра согреет ваши руки
и не страшна порой зима,
когда не ощущаете вы скуки,
с друзьями весело всегда!
Когда гитара дарит только праздник,
от песен загорается душа,
и хочется с дымком отведать каши,
и посмеяться,впрочем как всегда!
Не бойтесь говорить друзьям спасибо,
и делать молча добрые дела,
кто равнодушен,тот проходит мимо,
а я дарую-капельку тепла!