7. Я знаю верю

Елена Вагнер Федосеева6
ЭРАТичности – 2017-18.

7.

Я знаю…верю… просто жду…
Там… где-то там…за горизонтом…
Есть ты земной…на картах ворожу…
Король червовый с нежным взором…
Закат… багрово-алая заря…
Вуали облаков вдали над морем…
Любовь и нежность…небо и земля…
И страсть реальная…не разговоры…

Я вспоминаю лето…Грецию…закат…
Ночное небо…корабли и звезды…
Шум моря…и признанья невпопад…
Слова излишни…страсть и слезы…
Бессвязный шепот осмелевших губ…
И стоны легкие в плену желаний…
Молитвою летит признаний звук…
К чертогам запредельных очертаний…

Луна – свидетельница тайных мук…
Дорожкой серебристой путь проложен…
Свились Богиня с Богом в плотный круг…
И капельки росы Божественной на коже…
Как сладко ломит тело… боль внутри…
Плоть помнит глубину касаний…
Рука скользит по шее, по груди…
Желанья блеск во взоре отражая…

Смятение…Черты лица не узнаю…
Тебя не знаю…ты с другой планеты…
Сжимаешь грудь легонько…я молю:
Прочти скорей желания-секреты…
Прошу, любимый, не томи…
Но упоительна сакральная истома…
О, эти ласки откровенные… не погуби…
А впрочем, бездна наслаждения знакома…

По телу дрожь…энергий ураган…
И в клетках разливается  цунами…
Ты словно древнегреческий шаман…
Расходится блаженство во плоти кругами…
Скользнул «везувием» по животу,
Оставив яркий след огнем на коже…
В ложбинах вожделение… любовь в цвету:
Как яблоневый сад расцвел на ложе…

Любовь и страсть…нежнейший флёр…
Цветет огнем божественным природа…
Любовники на ложе из любви втроём…
Всегда втроём…она и он… и с Богом…

04 12 17, Мск.