Мне снился этот город

Нина Васильченко Полякова
Мой сын не знал:
               мне снился этот город
Два раза в жизни,
                есть такие сны.
На спуске, 
                уходящем прямо в море,
Дома цветные в зелени сосны.

Я третий день по городу гуляю
И с каждым поворотом мостовой
Я этот город снова открываю,
Как будто возвращаюсь я домой…

Тут краски,
                звуки,
                запахи знакомы,
 Я здесь была.
                Я помню хорошо.
И счастье,
            позабытое,
                со мною.
А может снится это мне ещё?
22.09.2018