Надо мною в небе синий самолет

Нина Васильченко Полякова
Надо мною в небе
                Синий самолет.
Греческие линии-
                Не  Аэрофлот.
Улетел Сережка –
                Жизнь идет вперед.
Скоро будет встреча
                Только через год…
22.09. 2018