4. Ты свет...

Елена Вагнер Федосеева6
ЭРАТичности - 2017-18.

4.

Ты – свет лучистый, рай земной…
Душе пристанище в метели…
И чувств букет такой родной,
И так прекрасен звук свирели,
Что слышит сердце и душа…
Я знаю, это твой « мотивчик»…
Я слышу пение… жизнь хороша,
Когда мы вместе – «позитивчик»…

Ты жизнь моя… ты сладкий мёд…
Я словно бы сошла с ума на веки…
Ты – мой таинственный рассвет,
Ты – мой закат…и в жизни – веха…
Ты мой бриллиант, мой самоцвет…
Бесценный клад в пучине жизни…
Ты – мой двойник родной, ты – свет…
Ты - ясный след в пустыне дикой…

Везде…везде -  твой силуэт…
Вот Джамалунгма… вот хребет Альпийский…
Ты мой родной…и вариантов нет…
Не потеряйся в Космосе великом…

21 11 17, Мск.