Фаталистическое

Раздватретий
По-над небом, а то и выше
За стаканчиком молока
Кто-то нам сценарии пишет
И сюжеты берет с потолка.

По-над небом, по-над облаками
Никого по сценарию нет:
Строки пишутся будто бы сами,
Сам собой возникает сюжет.

Всё по жизни само собою,
Всяк по жизни сам по себе.
Рулит каждый своею судьбою -
Как прописано в каждой судьбе.