3. Есть ты и я

Елена Вагнер Федосеева6
ЭРАТичности – 2017.

3.

Есть ты и я … и больше никого
На этих лунных перекрестках…
Как много в космосе дорог…
На них НЕ встретиться так просто…
Так просто разминуться на углу
Пересечений « Млечного» с «Драконом»…
Проснуться рано-рано поутру
Не вместе… с «другом» не влюбленным…

Но повезло…есть я… есть ты…
И встреча, запланирована  Богом…
Обнявшись, «разведем  мосты»
Меж прошлым опытом убогим
И настоящим, где есть МЫ…
И внеземные Божьи чувства…
Любовь сияет наподобие звезды…
Нам виден путь…он - в счастье…

Бывает так, что путь Судьбы
Свивается  в узор финифтью?
И сладострастьем писаны холсты,
Где мы с тобой нагие вместе
Без разделения на чин и ранг,
Без титулов и половозрастных различий
Сливаемся в одно…идем «ва банк»,
И крушим на дороге  лишнее,

Что разделяет в земной жизни нас…
Забыт наш мир… размыты все преграды…
«Ну, пей меня…во мне лишь страсть…
«Ворота» настежь… неги водопады…
Нектар блаженно сладкий собери…
Губами осуши все «тайны»,
И наслаждайся капелькой росы»,
Что встретишь между врат «случайно»…

О, ночь… о, воплощение Мечты,
Распятые любовной страстью на постели,
Бесчувственные мумии от полноты,
Великолепия и сладких ощущений…
На крест страстей Творцом вознесены,
Святые от сладчайшего блаженства…
Создателем для жизни вечной спасены
Летим над пропастью злодейства…

Оргазм…вспышка…фейерверк огней…
Роскошный звук и тембр стонов…
Как сладко…сладостно ступить на брег
Страны Любви, что многим не знакома…
Улыбка… взгляд из-под ресниц…
В них отблески миров подлунных…
И счастье, и любовь…и блеск зарниц
Каких-то не земных, потусторонних…

Всё или ничего… лишь миг… мгновенье…
И Вечность звёздная –  один момент…
Миг жизни превратился в откровенье…
Так вот он – РАЙ любви… ночной «магнит»…

21 11 17, Мск.