Доизраильское

Ирина Корпусова
Ночь. Рожденье. Ленинград.
Мама. Папа. Ясли. Сад.
Школа. Галстук. Комсомол.
Вирши. Кадуръяд-гандбол.
Поражение. Успех,
Университет, мат-мех.
Спорт. Учеба. Маета.
Юность. Дерзость. Острота.
Сплав. Костер. Палатка. Глушь.
Ночь. Гитара. Песни. Муж.
Быт. Рутинность. Сыновья.
Многодетная семья.
Педагог. Экскурсовод.
Годы. Зрелость. Поворот.
Сыновья. Свекровь. Муж. Я.
Самолет. Взлет.  Алия.