Мечтательное

Татьянич Татьяна
Мне хочется,
Как всем,
Уютный дом.
Мне хочется,
Как всем,
Чтобы любили.
Чтобы спокойно
И уютно было
В доме том.
Чтобы в стенах его
Любовью дорожили.
Мне хочется
Шуршащую постель.
Мне хочется
Без выбоин дорогу,
Чтобы случалась иногда метель,
НО!
Заметала  снегом лишь немного...
Мне хочется
Покоя на душе.
Мне хочется любить
И
Быть любимой.
Ну как сказать- прощай!- своей мечте?
Как попрощаться с тем,
Что сердцу мило...

08/10/2018