Оборванная песня

Архип Шарапов
1.
Помнишь, нам с тобой мечталось,
Помнишь, как вдруг показалось,
Что до счастья нам осталось
Пробежать такую малость…

Помнишь, как мы оставались,
Как в любви друг другу клялись.
На минуту расставались,
И навеки разбежались…


ПРИПЕВ:

И вот с глянца обложки
Прищуром кошки
Выставив ножку
                Смотришь ты…
Рядом вьются «Серёжки»,
Gucci сапожки,
Девочкой-крошкой
                Стала …