Не уходи!

Дмитрий Романов 14
Прошу тебя, постой, не уходи,
Останься в этот день со мною.
Ведь без тебя в моей душе - дожди.
Люблю! Я этого не скрою.
Ты для меня, как воздуха глоток.
Без тебя я жизнь не представляю,
Ведь без тебя мой мир так одинок.
Без тебя я тихо умираю.
Так освети собой мой жизни путь.
Тебя прошу, меня не отвергай.
Ты пожалей меня, прошу, чуть - чуть.
В ночи, прошу, меня ты согревай.