1. Ты всюду

Елена Вагнер Федосеева6
ЭРАТичности – 2017-18.

1.

Ты всюду… ты – дыханье ветра…
Ты – ароматы моря, кедра и сосны…
О, Боже, Боже…  глубока палитра
Всех ароматов с «лейблом» – «ты»…
Вот  бриз морской… он веет с юга…
Я ощущаю запах тела твоего…
Возможно, спишь… ты не супруг мне…
Но как же близко мне твоё тепло…

И завитки волос  кручу на палец..
Так… мысленно… мечтаю до утра…
Смотрю на небо, звезды созерцая…
И лунная дорожка к сердцу…до тебя…
Как странны  и скучны земные будни…
Вот кто-то рядом… кто-то мимо…кто-то там…
Вай-фай на «on»…ловлю сигнал, как путник
Гуляю по эфирным «золотым» волнам…

Твоя страничка… инстаграм…вконтакте…
И аватарка милая…  лукавые глаза…
И в сердце взрыв сродни теракту…
И радость, нежность, жар в груди…тоска…

20 11 17, Мск.