Греческий голубь

Нина Васильченко Полякова
 Ко мне, одинокой , за столик
Вдруг греческий голубь подсел
Внимательно – искоса - долго
На записи эти глядел.
Мне стало смешно – и не грустно,
Я крошки ему предложу
И вместо тебя прочитаю
Все то, что  тебе я пишу…
21.09. 2018