Холодная поляна из костей

Антон Дрынь
Туда, где лето убито навсегда,
Туда, где дождь и зной дерутся,
Туда, опять туда,
Мне надоело возвращаться,
Ведь там я каждый метр знаю,
Там нет людей,
Одни лишь кости,
Как будто геноцид устроил чей-то бог,
(Быть может в шутку, или на спор)
И там костёр,
Среди поляны,
Но холоднее он
Чем все те кости что вокруг,
Я там один,
Один...
Один ?
Я знаю что там тоже мои кости,
И все те чувства что я ощущаю
Лишь стук костей,
Из-за дуновений ветра,
И всё таки зима мне флагом стала,
Но всё же возвращаюсь,
Я что-то здесь забыл,
Что-то очень важное когда то,
На видном месте положил,
И через секунду спрятал,
Куда ?
Не помню,
И не помню что

И от тоски вот этой,
Хочу я побежать,
Хочу рвануть к теплу,
Я подрываюсь, и бегу,
Но кости лишь повсюду,
Кости,
И только вой сквозь стук костей