сердце найдет само

Александер Нагель
СЕРДЦЕ НАЙДЕТ
       САМО. 
       
Улетало сердце
В ночь туманную
Я об этом
Ничего не знал
И бродило ночи
Неприкаянно
Когда дома
Мирным сном
я спал.
 
Улетало и искало
милую   
Как когда то
Много лет назад
Чтоб заполнить сердце
твоим именем 
Полюбить
И больше не терять. 

Улетало сердце
В ночь туманную
Зная что себя
Не разбудить
Улетало каждый раз
С надеждою
Что сегодня встречу
где нибудь

Встречу свою милую
сердечную
Встречу от себя
Не отпущу
Билось
Чтоб всегда оно
С надеждою
Все равно когда то
я найду

Очень часто в жизни
Так случается
Ищем мы
Ну очень далеко
Только присмотревшись
удивляемся   
У своей двери 
Найдешь ее

Улетало сердце
В ноч туманную
Я об этом
Ничего не знал
И бродило ночи
Неприкаянно
Когда дома
Мирным сном
Я спал
 
Alex Nagel 20 09 18