61

Людмила Сёмина
Шеф устроил Хеллоуин,
Был фуршет шикарный.
Спёр я водочки графин
Прям со стойки барной!
= = = = =
У милашки под подолом
Один маленький секрет.
Срисовал себе на память
Я вчера с него портрет
= = = = =
Меня бабушка учила
За "услуги" деньги брать.
Чтобы после на что было
Мою бабку похмелять.
= = = = =
Поживу, повеселюся,
Ну а в семьдесят женюсь.
Как досыта на...люблюся
Так к тебе,Марусь,вернусь!
= = = = =
Под подолом у милашки
Блошки спор опять ведут:
То ль уютней им у Сашки,
То ли им комфортней тут.
= = = = =
У милашки под подолом
Хорошо вчера...гульнул.
И здоровьишко поправил
И кошель там умыкнул.