Не умирай, душа!

Стэлла Летникова
Не умирай, душа моя, живи!
И из последних сил старайся к Богу
Ползти, идти, лететь, но устремляться
Всегда, когда клянут и обижают,
Смеются, презирают, предают
Любимые, родные и чужие!
Будь искренней и, даже перед смертью,
Учись любить, надеяться, прощать!
Душа, ведь мы Божественны по сути,
А Бог - сама Любовь!
Две половинки в ней: и боль и радость,
Страданье и восторг!
Любви ищи всегда! Она - повсюду,
В дороге бесконечной ко Творцу!