Твоя любовь

Валентин Уча
Чтоб любовь свою отдать,
Совесть нужно не терять,
Только так ты расцветёшь
И неплохо заживёшь.
 
А характер не скрывай
И прекрасно раскрывай
Как по жизни ты шагаешь
И любовь ему ты даришь
 
Вместе будете шагать
Да и счастье создавать,
Если любит он тебя,
Значит счастье у тебя.