Разбитые ранетки

Алексей Анатольевич Фролов
Голуби клюют 
          разбитые ранетки,
Лиственной резьбой
          оклеен весь асфальт.
И свистит мотив
          извечной оперетки
Парочка синиц
          с тенора на фальц..








8.10.2018