Мимолётноё

Ольга Лапука
Красавица в позолочённом платье присела грациозно на скамью и встретив в парке своё счастье-сказала жизни я тебя люблю!
И восхитительно махнув рукою рассыпала по миру мишуру из жёлтых листьев с отраженьем солнца,желанье загадав на яркую звезду.