Холодает мой друг, холодает

Евгения Пальцева
Холодает,мой друг, холодает
Я надеюсь, душа твоя к холоду
Не привыкает.
Сердце твоё по любви
Не голодает.
Я надеюсь, теплом тебя
Человек согревает.
Холодает, мой друг, холодает.
Я надеюсь, память твоя меня
Не забывает.
Слово моё тебя Не обжигает,
Но вдохновляет...но вдохновляет.
Я надеюсь, рана от прошлого
Заживает
И не беспокоит,
И не напрягает.
Холодает, мой друг, холодает.
Буря страстей стихает,
Снег на чувства людей, как на крыши домов
Оседает.
Я надеюсь что кто-то в этом холодном бреду
Выживает.
Друг мой, любовь не остывает.
Она просто холодной бывает.