Аллилуйя

Нина Васильченко Полякова
АЛЛИЛУЙЯ

 В бору Каяловом гуляя,
Ты познакомила  меня
С ансамблем, певшим «АЛЛИЛУЙЯ»
На склоне праздничного дня.

То нежно, трепетно, то дерзко
За гранью голоса – душой -
Звучала песня в перелеске.
И это было хорошо.

Под вечер в Арион-отеле,
Где русских нету ни души.
Вдруг зазвучало   «АЛЛИЛУЙЯ»
И стало сердцу хорошо…

И нет границ, и нет различий
Для чувств, для музыки большой.
Звучит над миром «АЛЛИЛУЙЯ»
И это точно хорошо…
21.09 2018.