Она из цикла стихов от мужского лица

Яна Винтер 5
Холодные плечи, дыхание в такт,
Искра - и короткое замыкание,
Но объясни, как случилось так,
Что ты вызываешь во мне привыкание?

Холодные руки, характер бешеный,
Язык острее ножа.
И как оставаться уравновешенным,
Если сложно дышать?

Глаза большие и очень добрые,
Но пляшет в них маленький чёрт.
Тебя иногда называют коброй,
Но почему к тебе так влечет?

Спокойный вечер и время ужинать,
И кажется, все впереди.
Ты сердце свое охраняешь как нужно,
А я вырываю свое из груди.