В ожидании...

Оксана Брусенцова
Ленуська милая моя,
Я очень рада за тебя,
Ты скоро станешь мамой,
Мне аж завидно прямо...

Под сердцем жизнь - вот это да!
То ж чудо мирозданья!
И только женщине дан шанс
Осуществить желание...

Под сердцем жизнь-чудесный дар!
Волшебное событие...
Толчок в живот,пинок в ребро,
Вот способ их развития!

С твоею доброю душой
И сердцем сильным - не впервой,
Решать тут все проблемы,
Поберегут пусть нервы,

Все те,кто уж пытался
С тобою зря сражаться...
Теперь вас уже двое,
Судьба беду прогонит!

Мужчина важен,спору нет,
Защита и опора,
Но жизнь носить внутри себя -
Поверьте,это здорово!

Для дочки первый мир -  внутри,
Всё чувствует и слышит,
Через тебя мир познает,
Хоть пока не видит...

Пусть охраняет вас Господь,
И ангел чтоб просматривал,
Для вас двоих пусть мир живёт,
Чтоб негатив отскакивал!

Дочурка - просто суперкласс!
Помощница и леди,
Пока растёт не раз даст в глаз,
Пусть прячутся соседи!

А может вдруг наоборот,
Такой принцессой будет,
Что все мальчишки со двора
Дела свои забудут...

Желаю вам я доброты,
Тепла,любви и света,
Ленуся береги себя,
И милый плод заветный!

Не описать эмоций всех,
И трех томов не хватит,
Уже не долго её ждать,
Всё!Покупаем платья!