Эвхаристо, мой Корфу родной

Нина Васильченко Полякова
** ** **
С каждым утром тут море синее,
Кофе – крепче, а ночи длинней.
Я по улочкам старым гуляю,
С  «калимеро»  встречаю людей .
Все закончилось, словно приснилось.
Улетаю я завтра домой.
Все исполнилось, все получилось.
«Эвхаристо», мой Корфу родной !

24.09.2018.