Моя подружка поет...

Нина Васильченко Полякова
 *    *   *
Моя подружка поет
И голос ее как слеза.
Когда она рядом идет –
Горят у мужчин глаза.

Блондинка, каких уже нет,
Своею природной красой
Она излучает свет
Открытой и нежной душой.

Её замечательный внук-
«Подсолнушек золотой»
Гостит у бабушки тут,
Совсем не хочет домой.

Уютный у бабушки дом:
Светел, красив  и чист,
Но жизнь – как ни грустно - при том
Черно-багровый лист.

Я лист переверну
И нарисую храм,
С собою ее позову,
Милостыню подам.

За тех, кто обидел её.
За тех, кто рано ушел,
А – главное – за нее,
Чтоб было все с ней хорошо…
22.09 2018