Ещё не верит осени душа...

Роман Ахмеджанов
***

Ещё не верит осени душа,
Ещё в стрекозьих крыльях тёплый ветер,
Ещё по-летнему шуршат
Былинки трав на розовом рассвете,

Но сердце зябнет…
В сердце грусть –
Её я знаю наизусть…      


8 октября 2018 года

***

Плейкаст Ниночки Есаян.