Не надо больше снов

Тамара Мор
О ночь, прошу, не надо больше снов!
Где снова с ней в едино слиты,
Где чувства словно монолиты,
Не разнесли на множество кусков.

Где я ещё держу ее ладонь,
Закат пылает ярко-красным,
Все так легко и так прекрасно,
Былой любви горит ещё огонь.

О ночь, прошу, сотри ее лицо!
В живых глазах осколки неба,
"Кохаю" заменил "не треба",
Ненужно-глупым стало вдруг кольцо...

Проснусь, не в силах что-нибудь сказать.
А рядом та, что глушит мысли,
Есть у нее весомый признак:
Похожи на твои ее глаза.

сТИХОнутая
Октябрь 2018