Дай Бог...

Наталья Воронцова-Алексеева
Оставь мне Бог еще чуть чуть тепла,
Воспоминаний в ночь, когда не спится,
Избавь от слов ,сжигающих дотла,
И дай мне Бог простить,но не проститься. 
Дай Бог мне помнить, как болит душа,
Когда хватает сил едва не сдаться.
Не мерять все наличием гроша.
И дай мне Бог не разочароваться
Ни в уходящем дне, ни в пройденном пути,
Ни в тех, кто для меня служил примером.
Дай Бог мне вдохновения, чтоб идти
Ни на минуту не утратив веры...