Грешные мы лесорубы

Эмма Клейн
Грешные мы лесорубы

Небо на день стало рекой,
луч октября,... теплом утоли;
здесь воздаётся, и надо мной,
улетают сытые журавли...

Естественно, ждём чудеса,
а хлеба много, ну,...навалом;
но мыслей всяких череда,
и всяк на щепках правит балом...