Запад завидущий и Китай загребущий

Виктор Козлов-Самарчанин
На Западе живут другие люди,
Не дикари – едят они на блюде.
Россию почему-то там не любят.
Им волю дай, они её погубят.

Завидуют, – Сибирь им приглянулась.
Но там уже орудуют китайцы.
Так рубка леса сильно развернулась,
Что разбежались волки все и зайцы.

Китайцы ведь народ трудолюбивый
И на захват чужой земли ретивый.
К ним президент относится не строго,
Они же платят нам немножечко налога.
- - -
8.10.2018