подруге

Марина Конкина
Вырваться из порочного круга
И стать немного другой
Не просто, я знаю, подруга,
Не бойся остаться одной.

Нам в жизни немного надо,
И весь этот ворох лоюдей
Так часто уводит от главного,
От чисто наших идей.

Пытаясь их сторониться,
Мы ближе жмемся к тем,
Кто в любой момент как страницу
Тебя вырвет не в удел.

Не бойся с собой остаться,
Не бойся услышать себя.
Начни чаще ты улыбаться,
Жизнь эту в себе любя.