Алиса

Олег Иванов 19
Мерцающий свет мирозданий.
За решётчатым сводом окна
Я вижу соседние здания,
Наверное там существует она.

Милого взгляда сияние,
В мыслях и ночью, и днём,
В моём воспалённом сознание,
Мы где то летали вдвоём.

Одежда смешная- не важно,
В холод морозного дня,
От той переписки бумажной,
Тепло было как от огня.

При встрече давал сигаретку,
Грел руки её, целовал...
Опять разбежались по клеткам,
Я встреч с нетерпением ждал.

Вдвоём мы бездомной собаке,
Давали кусочки еды...
В кармашке стихи на бумаге,
А ночью тревожные сны.

А утром, солнцем багровым,
Свидание восход озарил,
И вновь поцелуй раскалённый,
С запиской в карман получил...

Улыбка, взгляд и кудряшки...
С волненьем ответ я пишу,
На белом клочке промокашки,
Любовью своею дышу...

В мерцающий свет мирозданий,
Она безвозвратно ушла.
Морозный восход, очень ранний,
С собой навсегда унесла...

7 октября 2018 г.

Иллюстрация из интернета.