И в душе листопад...

Леди Сви
Вроде так, как всегда,
Только всё невпопад.
В голове пустота
И в душЕ листопад.

Мой кораблик дал течь.
Не могу залатать.
Отсырела картечь,
Пушкам нечем стрелять.

И природа-подруга
Мне старалась помочь
Не медвежьей услугой,
Но собраться невмочь.

Как Мюнхаузен себя
Из болота тащу,
Да коса коротка.
Я ведь стрижки люблю.

Отдохнуть... улететь...
От себя не уйти.
Чтобы не заржаветь -
Срочно силы найти! (08/10/2018)