Поверь, всё вернётся обратно...

Галина Лунь
Со мной играешь, как с девчонкой,
Зовёшь к себе, а сам  к другим...
Меня ты учишь жизни тонкой,
А сам...не постоянен, словно дым.
Ну раз пошёл, иди Учитель,
Удачи, счастья и любви,
Прошу, со мною не шутите,
Всё бумерангом прилетит...
Найдётся та, что Вас так кинет,
Так сердце Ваше разобьёт,
И вспомните не раз меня Вы,
Но время вспять не повернёт...
За всё спасибо, мой Учитель,
Поплачу пусть сейчас чуть-чуть,
Переболею Вами, словно гриппом,
И снова жизни улыбнусь.
Мне жаль, что Вы играли чувством,
Чужое сердце в клочья рвёшь...
Поверьте, свято место не бывает пусто,
А ты однажды от боли в сердце заревёшь...

08.10.18 г.     г.Ижевск