Осенний день рождения

Алатырь Юдин Сергей
Лист опавший хрустит под ногами,
Ярким цветом калина горит!
Словно Солнышко, рядом вы с нами,
Ветер с нежностью о чём-то грустит.

Нам дарите свою вы улыбку,
Нас порадует свет ваших глаз!
Будто ангелы с неба нам в шутку,
Райским светом осветили вдруг вас!

С днём рождения я вас поздравляю,
С днём Осенней листвы красоты.
Вам, как Осень красивой желаю,
Быть единственной Миссис "Листвы"!

Счастья море я вам пожелаю,
Вам Достатка, Удачи, Любви!
Пусть цветы в душе расцветают,
От прекрасной и чистой мечты!

Пусть улыбка ВАС украшает!!
Пусть волнует ваш образ всегда!!
Тот, кто рядом, не забывает,
Что на сердце у ВАС доброта!!

октябрь 2018г