А где же тот забытый привкус губ...

Игорь Апрельский
Сгорело бабье лето, мотыльки
К теплу стремятся, скверы опустели.
И давят листья милой каблуки,
Осенним веет холодом в постели.

От проливного спряталась дождя,
За наглухо закрытой в сердце двери.
Но всё равно винишь во всём меня,
И не прощаешь за души потери.

А где же тот забытый привкус губ.
И чувства наши, ведь они без фальши.
На щедрость сердца я же был не скуп,
И потому: «Гони тоску куда подальше…»

Пусть память освежит себе урок,
Ведь утро мудреней, чем стылый вечер,
Надеюсь, дверь откроешь между строк,
И скажешь: «Как ждала тебя…»,- при встрече.