Три простых не любят Тройку!

Алексей Ратушный
Три простых не любят Тройку!
Уникальный парадокс!
Пара чётных очень стойко
Избегают встречи с Фокс

Отчего такая фора?
И Четырнадцать и Фор
Избегают Тройку споро
На расправу каждый скор

Напрягаюсь я упрямо
Здесь мотив знакомый всем
Тройка – Пиковая Дама!
Вот Одиннадцать и Семь!