Ничему не поможет время - лгут

Маша Василиса Морозова
Ничему не поможет время - лгут,
Поднимается боль год за годом в гору.
Помогает только тяжелый труд,
Вышибает усталость у слез опору -
Полумертвая падает на кровать,
И горит узлами колен грохот -
И нет времени плакать и вспоминать,
Даже двигать сырую тяжесть вдоха.

8.10.18