Быть игрушкой твоей не желаю

Леа Калле
Быть игрушкой твоей не желаю,
И любить я тебя не хочу.
Хоть и шепчешь на ухо :"Родная",
Всё равно я тебя разлюблю.

Ни к чему эти краткие встречи,
Ни к чему эта горечь разлук.
Только время все раны залечит,
Только годы всё в пыль перетрут.

Я забуду тебя и печали
Тех далёких и горестных дней...
Но забыть ли глаза твои - дали,
Бесконечно зовущих к себе?

Так давай позабудем об этом!
Голова опустилась на грудь,
Ведь мечтам того тёплого лета
Лишь в бокале вина утонуть.

      лето  1992г.