Я гадаю на ромашке

Оля Малышкина
Я гадаю на ромашке
Утром солнечного дня
И в льняной стою рубашке,
Веру в светлое храня.

Лепестки,смахнув с них росы,
Отрываю на ветру,
И ступают ноги босы
По цветочному ковру.

Как божественно красиво
Поле нежных облаков!
Сколько же у нас в России
Таких чудных уголков!

Радость с желтой сердцевиной,
Ангелочным ободком,
Неземной красы равнина
В белом платьице простом!

Счастье в пальцах и ладонях
Задержалось у меня,
Нет прекрасней цветов боле
Снежно-белого огня!

Поцелую запах дивный
Я простых ромашек цвет,
Получу,хоть и наивный,
Я любви своей ответ!(15.07.18)