В ЛАД И МИР? Именины Путина в раю! Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
В ЛАД И МИР нынче справляет именины,
Ой-Ё-Ёй, что президенту можно пожелать?
Приказать Еве в раю присвоить имя Нины,
Послать Адаму бутылку водки, пожевать!

[Быстрый ритм: Бумс-Пупс-Бумс-Пупс-Бумс-Пупс!]

Ой-ё-ёй, а я несчастная девчоночка,
Ой-ё-ёй, уж невтерпёж жить без любви.
Ой-ё-ёй, я завела в раю милёночка,
Ёб-ё-ёй, бранился Боже, не сердись.

Ай-Я-Яй! А я в раю нагая с яблонь падала,
Ой-ё-ёй, а меня Адам мой милый подбирал.
Ай-Я-Яй! А змий с виагрой яблоки подкладывал,
Ой-ё-ёй! А Адам к соседу змию дико ревновал.

[Быстрый ритм. Смена тональности: Пумп-Пурумп!]

Обалдеть, обалдеть!
Ну откуда ты взялась?
Обалдеть, обалдеть!
В раю Ева завелась!

Обалдеть, обалдеть!
В раю нечего одеть.
Ах, зачем ты отдалась?
За любовью погналась,
А Господь за нами бдеть,
Зарычал он как медведь.

Лучше спал бы Бог без бабы
Лапу бы свою в раю сосал!
Устроил Бог в раю скандал
И на землю первую семью...
Сослал...

За разврат, за разврат!
(Адам на Еве не женат)
Бог хотел отправить в ад,
Но тут Ева зарыдала:
"Какой ад! Какой ад!
Во всём змей гад виноват!
Всюду яблоки с виагрой,
У тебя в раю висят!

Мой Адам ни в чём не виноват!
Посадил бы лучше виноград
И спалил бы к чёрту сад,-
В раю для секса нет преград!
Возврати мне честь назад!
Змий развратил людей и рад!".

Обалдеть, обалдеть!
Ну откуда ты взялась?
Обалдеть, обалдеть!
В доме дева завелась!

Тот, кто библию писал,
Точно логики не знал
Или нагло всем наврал,-
"Бог Еву из ребра создал"!

Я все рёбра посчитал,
Рентгеном сто раз проверял,-
У меня и моей невесты,
Рёбра все на своём месте
И всё нужное на месте!-
Там внизу, где много шерсти!

С ипотекою Господь не лезьте!
На черта в раю нам место?!
С милой вечный рай и в шалаше,
Рано думать о Боге и душе!
                *~•*~•*

P.S.: Карикатура: «Первая колбаса»,
художник карикатурист Андрей Саенко.
Где, a[b(c)] a - нота b - струна c - лад e[6(0)], g[6(3)], e[6(0)], g[6(3)], h[5(2)], e[4(2)], e[4(2)] e[6(0)], g[6(3)], e[6(0)], g[6(3)], h[5(2)], e[4(2)], e[4(2)] h[5(2)], h[5(2)], c[5(3)], h[5(2)], a[5(0)] a[5(0)], a[5(0)], h[5(2)], a[5(0)], g[6(3)] g[6(3)], g[6(3)], a[5(0)], f#[6(2)], e[6(0)].
                *~•*~•*
На “зелёные” рецензии всегда отвечаю “зелёными” обязательно.
Счёт рецензий был равным (1:1), приболел, теперь отвечу Всем!
Авторов не критикую, но сам конструктивную критику приветствую.
                *~•*~•*