Ты ищешь образ в темноте...

Анастасия Ягодкина 2
Ты медленно подходишь к дому,
И убегаешь вновь к себе.
От страха, путаясь в сомненьях,
Ты ищешь образ в темноте.
Ты ждёшь, надеешься и веришь,
И ищешь встречи вновь и вновь.


Проходят дни, проходит время.
Летят недели и года.
И время кажется так вечно,
Так бесконечно и тогда …


Не унесёт с собой былое,
Оставшись в памяти моей.
Надеждой, вечностью согрета,
Любовь ушедших наших дней.


07.10.18.