Сколько женского в кофе кокетства

Андрей Гапоян
  Сколько в пенке от кофе оттенков?
   Сколько шарма и утренних грёз?
 Сколько в ниточках дыма ремейков?
      Вызывающих лёгкую дрожь...
Сколько в каждом глоточке блаженства?
  Сколько тайн в каждой капле его?
 Сколько женского в кофе кокетства?
     Вкуса горького колдовство...
    Сколько ноток в его аромате?
   Сколько рифмы клубящихся строк?
Сколько страсти, влюблённости в взгляде?
       В чашке тающем...  Восторг ...