Мурлыка

Татьяна Лесницкая
Ах ты, Мурлыка!
Пепельно-серый!
Я от усталости
Просто присела
Ты же подумал
Тебя хочу гладить
Тут же запрыгнул
На плечи мне сзади
Мордочкой трёшься
О щёку мою
- гладь меня, гладь!
Тебе песню спою
Ах ты, мой доктор!
Я тихо вздохнула
С тобой посидела
И отдохнула…