Южный ветер

Рындин Вячеслав
Храни себя осенний зюйд храни
В тепле магнитной биосферы
Поток бессмысленный не дуй в пути
Держись числа разумной меры…
Сверши поступок щедрости сверши
В деяньях вольного порыва 
Коловращения былой листвы
Ты унеси…
Пойди красиво…
Сложи  кимарку должную сложи
В строениях структурных жилок
Последние желанья схорони
Настилом жёлтых самокруток…
Впусти виденья грёз слезу впусти
В надежду спать при лунном сонме
Уснёшь забвенно память береги 
О лучших днях на южном взморье…
Храни себя осенний зюйд храни!

08. 10. 18