Молчишь..

Елена Клешнина
Ну что ты молчишь... 10 сутки
Я уже не могу вот так, без тебя
Что же случилось, что даже минутки
Ты не найдешь среди белого дня?
Наверное, ты зол или может, что хуже,
Тебе я совсем-совсем не нужна..
Ах, если бы знал, как ТЫ мне нужен
Лица твой овал.. Твой голос, что шепчет
Такие понятные только нам имена..
Мне без тебя - будто в огненной клетке
Не вырваться, только крылья спалив
Как горько, что так всё прошло незаметно
И страсть догорела, мне душу разбив
Ведь сердце мое уже было разбито
Ты душу заново словно собрал..
Теперь я разбита. Тобою добита..
"Доверься.." ты помнишь, как мне обещал ?
И сделала так. И расплата настигла.
"Я буду рядом" - ты мне обещал,
Смотрел на меня пронзительным взглядом
Будто душу мою жить призывал...
Ну что же, я знаю, боль тоже проходит,
И снова разлуку смогу пережить.
Ты был для меня самым лучшим.
Поверь, мне было и есть.. с кем сравнить..