Чтобы быть

Далеона
                О.П.

Осень нужна для того,
Чтобы выпить с ней чаю,
Чтобы смотреть за окно,
И читать в пробегающих людях какую-то тайну...
Осень нужна, чтобы дышать.
Всем  — и дождем, и туманами...
Осень нужна чтобы быть.
Быть живыми, быть близкими. Равными

P.S. Экспромт для друга)